Não chores por mim
Sei que você ficará triste,
No momento em que me vir partir
Mas não chores por mim,
 
Lembre-se sempre,
De que juntos, fomos muito felizes
De que você foi o meu raio de sol
Todos os dias, a cada amanhecer
 
Sei que a memória é cruel
As lembranças vão te torturar
Sugiram sempre nos momentos de angustia
Mas tenha força de vontade, não chore
 
Lembre-se sempre, dos bons momentos,
Aqueles que juntos vivemos...
Você achara motivos para ser feliz
Para não chorar, quando eu for...

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados