Além do horizonte

 
 
 
Em algum lugar, além do horizonte,
Sei que um dia, eu te encontrarei...
Toda essa minha busca, terá um fim
Neste dia, todos os meus sonhos,
Então, terão se tornado realidade
 
Talvez alguém diga que é fantasia,
Que tudo foi coisa de momento
Mas, para mim, você sempre foi,
Muito mais que um mero sonho
Do que um ser sonhado, desejado,
 
Eu a amai desde que ouvi a sua voz,
Imaginava-te como alguém especial
Como um anjo, em forma de mulher
Eu sabia que você estava além do horizonte,
Um alguém, que traia sentido a minha vida
 
Agora que a tenho em meus braços,
Digo com orgulho, valeu apena esperar
Você é bem mais, do que tudo que imaginei,
É a junção de todas as pedras preciosas...
Eu sempre soube que você era mais que um sonho
 
Que em algum lugar, além do horizonte,
Eu iria te encontrar que seriamos especiais,
Que você seria para mim como um tesouro,
Valeu apena acreditar que você estava lá,
Em algum lugar especial, além do horizonte

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados