Não vou acreditar

Não vou acreditar

 
 
A um vazio em mim
Eu não acredito mais,
Em meus sentimentos
São apenas proposições
 
Não vou mais me render
Não vou mais acreditar,
Em palavras amenas...
Em promessas, engodos.
 
Eu já sofri tudo que poderia,
Não vou mais me enganar...
Uns nasceram para sofrer
Outros nascerão amar...
 
Eu não vou mais acreditar
Dói demais, amar por amar
Eu vou me desvencilhar,
Dessa armadilha, de nome amor
 

Vou fechar as paginas da minha vida
Aquelas que outrora foram escritas
Não quero mais viver assim, eu vou ser feliz,
Do meu jeito, pois sem você não da

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados