Amor

Com que autorização os homens podem falar de amor?

Um sentimento tão nobre

Quanto um rei em seu esplendor

Amor

Para uns é calor

E para outros rancor

No meu caso

Não é calor

Muito menos rancor

E sim temor

A rejeição não é a destruição

Mas evolução

Para o coração

Lucas LF
© Todos os direitos reservados