Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leilane lima

Leilane lima

lindo poema
aplausos!!!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Qdo saber a hora de ir? Como não machucar? Eis que o amor tem duas faces, numa somos amantes incansáveis, noutra, somos torturados pelas menórias...

Lindo poema!!! ...

Palavra mais sublime não consigo pensar além de: Bravo!

Ciganita

Ciganita

A partida, quando necessária é sempre dolorosa....Sempre cai uma lágrima....Bela poesia
soraia