Apaixonei-me por você

 
 
 
Não consigo resistir aos seus encantos
Assim como os rios correm para o mar
Seria natural, por você eu me apaixonar
 
Você tem no olhar a o brilho das estrelas
Na voz, a doce melodia da mais bela canção
No riso, o encanto de todas as princesas
Nos lábios, a doçura do mais doce mel,
A maciez e suavidade das mais belas flores
 
Como poço resistir aos seus encantos
Você é a mulher que todos querem ter,
Nem que seja só por um estante na vida
 
Você é a perfeição em forma de mulher
Seu riso, seu andar, seu jeito de ser...
Cativa ate o mais frio dos corações
Você conquistou-me, cativou minha atenção
Eu, que nunca fui dado a sentir paixão...

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados