"Erro de endereço"

Jogue prá mim tuas tranças

Oh ! Julieta adorada

Jogue prá mim tuas tranças

Daí desta bela sacada

 

Voce se enganou meu querido

Falando coisas ao léu

Errou tambem de endereço

Pois meu nome é Rapunzel

 

Eu sou a moça das tranças

Em verso e prosa cantadas

E de tanto jogá-las abaixo

Já estão todas quebradas

 

Tentei lavá-las um ano

Só passei mesmo um pente

Quem sabe no ano seguinte

Eu faça uma permanente

 

A tua querida Jujú

Mora lá no fim da rua

E por causa deste namoro

Voces vivem no mundo da Lua !

 

 

 

 

Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados