Eu confio em você, eu acredito naquilo que parece impossível.

Eu estou ouvindo sua voz, soar como um grito, como se fosse mais um sonho esquisito.

Choro porque sei que nunca irá falar que você me ama.

Choro pois este orgulho faz você pensar, que não sou nada, apenas uma "amiga".

 

Tu acha minhas músicas obscuras, estranhas , sem fundamento.

Mas você não sabe é que através disso, acho meu sofrimento.

 

Só queria um amor correspondido.

 

Pois, quero olhar no fundo de seus olhos e dizer que é por você, que ainda estou "viva".

Me deixe fazer parte de sua vida. Isso é tudo o que mais quero, por favor, diga.

Eu odeio fazer poemas tristes...
Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados