"A vida não pode ser regida por uma nota só"

 
Acordei certa manhã com um sábio qualquer falando ao meu ouvido que a vida teria apenas uma nota só, discordei rapidamente, pois a vida nunca foi esperar...
 
Retornei ao momento em que a vida não possuía nenhuma melodia, refleti sobre as palavras de outrora e vi que minha vontade, inexistia...
 
Acordei de um pesadelo, mas não de meu constante sofrimento, os desejos se perdiam com os dias e com as horas e os sonhos com o tempo, de novo acabei perdendo a fala, prefiro até ignorar...
 
Retornei a estação onde as flores não diziam nada e o vento soprava de descontentamento, a aurora sempre perdia sua hora e agora teu abraço; já não me queria...