Porque desta vida?

O  que eu faço aqui ? Porque continuo aqui? Para viver em vão?

Talvez não.

Mas as coisas andam significando muito menos para mim.

Sim, a vida de problemas pareçe não ter fim.

Me sinto em uma profunda solidão, sem ter um amigo.

Meu coração não bate de verdade, apenas pulsa em vão;

Porque, tenho que morrer, então? Fato.

Mas é verdade, sei que muito fraco do meu lado, de ver as coisas.

E se é verdade, não vou tirar minha sinceridade, para transformar-se em maldade.

Para que 5 sentidos? Se nem fazem mais tanto sentido assim para mim ?

É a verdade,

Morrerei, e continuarei , com a minha sinceridade.  

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados