O que está por vir ainda é inseguro,

No atrazo não existe plenitude.

O que apresentou a alegria, voz apresenta o sorriso.

Acerte jovem pois não durará sua juventude.

 

Amor que você apenas rejeitou,

Feridas que você nunca curará.

Agora já não sei onde estou,

Pois você não me ajudará.

 

Aquela pessoa que você  precisou,

Que te apoiou,para tentar vencer e se submeter.

Você pensou em começar de novo.

Mas fui eu quem disse "tente fazer outro final".

 

Agora sou eu que preciso de você, e você não sabe que te amo.

Não falarei nada, mas morreria por você.

E vivo num sonho do qual nós vamos,

Para um lugar onte tenho vontade de conhecer...

Ou o céuo ou o inferno, me apaixonei no inverno.

 

Aquele frio que trincava minha pele.

As nuvens escuras que tapavam o céu.

Mas que eu em tese,

Me apaixonei por você, com seus olhos cor-de-mel.

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados