Porquê você deixou seus sonhos acabarem? (música)

O que tem acontecido com você?

Está triste, decaido, acabado.

Eu tenho sentido que não posso mais te ver.

Porque sua derrota, tem te deixado vencer.

 

O certo agora é o errado.

Porque você deixou seus sonhos terminarem?

Eu não sei, foi tudo tão rápido.

Uma desilusão é tudo para que seus sonhos venham a acabarem?

 

Oh, você, está vivo.

Pelo menos dor eu não sinto.

Quero que se abra caminho e,

Eu não venha se sentir sozinho.

 

Agora diga em voz alta que tens me mentindo.

Pois agora te digo que és meu inimigo.

A torre da vergonha é lá, onde sua casa está.

Inimigo invisivel, é lá onde você irá morar.

 

Não vou desistir.

Quero que você pare de rir.

Sua ousadia me admira.

Não quero mais intriga. Não finga!

 

 

Fiz, aqui, por desilusão amorosa, mais uma vez.
Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados