Ele tirou sua própria vida.

Como alguém, pode ter, uma morte em vão?

Porque você, não morreu, em mim.

Parece que não tenho alma, ou coração.

Depois que declararam o seu fim.

 

Sua falta me trás dor, angústia.

Agora, estou entendendo minha dor, a fúria.

É ela, sua falta. Me persegue.

Amor que nem o seu sentia por mim, ainda me segue.

 

Seu aconchego, paz. Alegria, me faz, pensar.

Mas eu tenho que saber, você nunca irá voltar.

Você se foi e era meu melhor amigo.

Tudo me dói. Isso é meu pior castigo.

 

O mundo é injusto. O que ganharam te levando junto?

 

A morte é dolorosa para quem fica.

Só de pensar no frio que fechou seus olhos, ou do coração parar de bater.

Isso me faz crer que morrer, faz agente se perder e adoecer.

Mas a memória, sim. Não nos faz esqueçer.

Para o Beto. <3
Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados