Olha...talvez eu esteja pensando

em viajar pra bem longe

quem sabe Japão

ou até a conchichina

mas por enquanto vou só ameaçar

e confundir a direção do vento

pois seria mais fácil viajar de barco

pois ele é involuntário e segue a direção que quiser

bpois chato é ter de odebecer ordens

e um pouco de rebeldia nos faz tanto bem

nos dá sentido na rotina da vida

e o que seria dos pais se não fossem seus filhos rebeldes

e o que seria a liberdade sem o estopim da revolução

pois não existem mudanças sem revoluções

elas podem ter saido de moda

mas mesmo mudando de roupa e

entrando num clima Runway

ela nunca deixa de ser ao estilo...francesa...

viva a rebeldia...VIVA LA REVOLUTION!!!!!!!!!

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados