Mulheres!
 
São maravilhosas,
Deliciosas,
 Mágicas e insensatas no momento certo da hora errada,
Fazem-nos deuses em alguns momentos
Cala-nos com sua expressão e silêncio,
Mulheres, ah mulheres
Nos torna cativo do desejo adocicada de sua boca
Prende-nos no abraço apertado e confortável do prazer
Fortalece-nos no querer de um beijo,
Cala a nossa euforia no seu olhar terno e irreverente,
Nos deixa louca quando diz um não em um lugar ausente,
Faz-nos menino quando demonstra medo.
Ah, mulheres, mulheres loucas de desejo
Doidas, varridas, aguerridas  de si mesmo
Quando querem
Moí, machuca, torneia e alinha um coração partido de amor
Faz chorar, faz gemer, faz tremer um homem frágil pelo seu jeito
Ah, mulheres,
Entram em nossas vidas, percorre o nosso eu
Descobre o tesouro,
Leva
E não nos deixa pedir socorro...
Jose Renato da Silva Júnior
15/06/2010
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados