Dependente do amor

 
 
 
Não quero mais ser assim,
O amor me fez dependente
Perdi a minha identidade,
Já não sei mais quem sou
 
A gora eu sei, compreendi
Não há sentimento maior,
Do que o verdadeiro amor
É como uma bela canção...
 
Quem ama, é um ser livre
O amor é bem maior,
Vai alem da compreensão,
Do mais sábio dos mortais
 
Ele consegue domar o ar
Acalmar as revoltas da alma,
Dar paz ao coração aflito
O amor, é paz, é perfeição...

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados