''MEU TEZOURO ENCAMTADO.!!!

''MEU TEZOURO ENCAMTADO.!!!

photo cartion  vintage Illustration

Você é meu tezouro encantado!
Escudo da minha alma
O meu grande querer
Sonhos das minhas fantazias
e nas emoçães... O meu viver...
Viver por ter você
O meu maior de tudo
De tudo o que posso imaginar
A tua essêcia que me comtagia
Me transmite alegria!
Realeza do meu viver...
Deuza da sabedoria
Estinto de fieldade
E amante nos meus sonhos
De caricias e termura
Em momentos de felicidades
pureza do meu vier
Minha alma gemia
Es tu que ademiro!
Meu tezoura Encantado...

Ademir-Alves |Sz|

ademir o guerreiro das emoções
© Todos os direitos reservados