Minha alegria

Andei por lugares longínquos

Caminhei sem destino

Em busca de satisfação

Para meu coração que se sentia vazio

Angustiado e aflito

Vivia ele a trilhar sem direção.

Mas foi em tua casa, Senhor

Diante de tua presença que minha alma se regozijou

Agora te peço não me deixes, não te apartes de mim

Tu és minha fortaleza, minha paz

Meu lugar seguro em que meu ser se compraz

Meu tesouro maior

Hoje, minha razão de viver.

Eu quero encher-me de ti, meu Senhor! Porque tu és o precioso da minha alma.
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados