TU MENTES PARA ME AGRADAR
DESAGRADA-ME AO FALAR
AÍ SEMPRE DESCUBRO
SEMPRE TE PEGO
MAIS E MAIS DE TI FICO A DESCONFIAR.

COMO PODES SER ASSIM ?
NUNCA SEI QUANDO FALAS A VERDADE PARA MIM
TUDO QUE DIZES FICO A DESACREDITAR
QUE PAZ PODEREI TER EM MEU CORAÇÃO
VENDO QUE ME OMITES E MENTES SEM RAZÃO
COISAS BOBAS QUE VOU TE PERGUNTAR ?

IMAGINE AS MAIS GRAVES
A QUANTOS SEGREDOS E CHAVES
NÃO DEVES TU ESCONDER ASSIM ?
MAS O BOM É QUE TUDO ME É REVELADO
MAIS CEDO OU MAIS TARDE O TEATRO
SE DESFAZ BEM DIANTE DE MIM.

QUERO SÓ VER ONDE ISSO VAI DÁ
QUE HISTÓRIAS MAIS TERÁ QUE INVENTAR
EVITANDO, MOMENTANEAMENTE, UMA DISCUSSÃO
ADIANDO APENAS O FIM DESSA RELAÇÃO.

Que as pessoas possam ser fortes para dizerem sempre a verdade, porque uma mentira pode causar felicidade momentânea, mas depois causa prejuízos irreparáveis.
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados