Foi por te amar

Irmão, tu sabes por que Cristo tudo aquilo padeceu
Foi condenado a cruz, sofrendo tudo o que sofreu?
Foi por te amar demais, foi porque querer te dá
Saúde e Paz.
 
Deus fez tudo aquilo sem ao menos o homem merecer
E talvez você não tenha parado pra perceber
Quão grande é o seu amor por ti
Que deu a sua vida pra te garantir
A vida eterna.
 
Ele se fez carne e habitou entre nós
Tomou a forma de servo e humilhou-se a si mesmo
Como um cordeiro jogado aos lobos, foi torturado
E o meu Senhor por fim no madeiro
Foi pendurado.
 
Jesus, o Deus Eterno e Príncipe da Paz
Derramou seu sangue só por nos amar demais
Então o Louvarei pelo o que Ele fez por mim
Pois deu a sua vida pra me garantir
A Vida Eterna!
 
Irmão, olha pra cruz
E vê o meu Jesus
Que foi crucificado
Pra te garantir o perdão
Dos teus pecados.
 
Foi por te amar
Foi
Por te amar.
 
 

Esta composição poética é uma canção de louvor ao meu Deus e Salvador : Jesus Cristo. Diz a palavra que, "Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna" João 3:16
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados