Hoje

Hoje quero perder-me em meus sentidos
Voar o mais alto que puder
Ir além do permitido
Ser menina e não mulher.
 
Quero tentar esquecer os problemas que me abatem
Curar as dores que me maltratam
Apagar as lembranças que não convém
Libertar-me de tudo que mantém-me refém.
 
Hoje quero sombra e refrigério
Luz baixa e um pouco de mistério
Tudo que possa acalmar meu ser perdido
Sedento de amor
Confuso por assim está.
 
Hoje quero provar o que dantes não provei
Aprovar o que um dia reprovei
Quero um verdadeiro contraste de vida
Desfrutar com autonomia
Gostos esquisitos
Sabores desconhecidos
Desejos não explícitos.
 
Eu quero apenas poder sentir-me
Mergulhar bem dentro de mim
Em busca de respostas
Para essa inquietude que me incomoda
Em melancolia me afoga
Ofuscando minha visão, fazendo-me nisto cair.
 
Hoje
Amanhã não sei...
Hoje
Minha alma eu conduzirei
As profundezas do meu interior
Para refletir melhor sobre mim
Para conhecer-me melhor assim
Preparando-me para voltar a viver
Sem que fatores externos fúteis
Possam me atingir.
 
 

Todos nós um dia precisamos de nos ausentar da "vida" por algum momento para refletir melhor sobre atos, palavras e atitudes tomadas. Só assim, fazendo uma autoanálise, é que temos a capacidade de melhorar como ser humano.
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados