Mulher
De sexo frágil não tem nada
É um ser especial, feminina.
Sensibilidade é o seu diferencial
Mulher da lida que vive pra vida
Alma de anjo que o Criador deixou na terra
Verte do ventre alma viva
Sustenta no peito seiva de amor
É mãe, amiga, companheira e amante
Advogada, servidora, vive na luta constante
Traz na essência, magia, encantamento
Rainha disfarçada na sua fragilidade feminina.
Algumas mulheres sensata, calada, misteriosa,
outras tantas alegre, breijeira, fogosa!
Cada uma de seu modo, de seu jeito
mostra o que tem melhor de si -
um encantamento sem fim.
Lande Bomfim 22/02/2010– homenagem à Mulher

 

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados