Para a infanta Maria Alicde

Infanta Maria Alice

De olhos de anjo

E cachos dourados

E coração de ouro

 

Que ilumina nossas vidas

Infanta Maria Alice

No dia de seu conta anos

Meus desejos para você

 

Que você tenha sempre o dom da felicidade

Que você saiba distinguir o amor

Que você seja mensageira do encanto

Porque você é um ser de luz encantado

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados