Foi assim
De repente, você vai percebendo
Que não tem mais olhos de menina
Que a pele já esta manchando
Há rugas de expressão no olhar
Sobrecarregados pelos anos de fardos
Sofridos, anos vividos
Não vividos
Anos bons, ruins
Foi-se o tempo
E o que resta de mim?
A maturidade que adquiri
As lembranças que vivi
Quando queria apenas ser amada
Por você!
Aprendi com meus anos vividos
Amar melhor
Ter mais paciência
Que mesmo você naufragando
Eu continuo sendo sempre
O seu porto seguro.

Olá visitante, seu comentário, "faz a diferença" , levanta a auto estima. seja ele crítico ou um elogio. Quando poetisamos estamos "quase sempre" naquele vazio interior...e aí nas letras desacarregamos a solidão. marque sua presença quando passr por aqui, ficarei feliz, com certeza.
Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados