Manhãs de outono

 
Rasgando a neblina
Os anjos tecem o amanhecer
Para iluminar mais um dia.
Desponta o sol no horizonte
E a luz celestial traz fonte de energia.
O cheiro de orvalho da terra,
Me renova, me traz contentamento.
As vezes me sinto como a luz do amanhecer
Aquecida de sonhos e esperança.
Noutras, sou como as chuvas nas manhãs de outono
Frias, acinzentada, vazia de mim mesma.
Como as folhas secas, amareladas,
Que cobrem o chão como lágrimas caídas.
E vou levando meus dias
Buscando minha liberdade como estas folhas
Folhas secas das manhãs de outono,
que voam livres de suas árvores
Sem destino...sem encontro!

tô assim...sem destino...sem encontro! sua presença, com seu comentário é ir ao encontro de mim mesma...se continuo os versos...se deixo parados no tempo! no tempo da minha imaginação...leia...comente. É MUITO IMPORTANTE. BJUSSSS
Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados