Rastro de chuva

 
Desço a ladeira
Vejo que as bananeiras
As laranjeiras,
As palmeiras e um próximo pé de amora
Estão mais verdes agora
Depois que a chuva passou
Deixou o verde mais vivo,
O solo mais fértil.
Oh! Meu Deus como é bonito
Enxergar após um dia de chuva
Águas que descortinam a cegueira de nossos olhos.

Simone Alves Campos
© Todos os direitos reservados