Nuvens de algodão

Nuvens de algodão

Olhando as nuvens
Desenhei pássaros, animais diversos
E outras imagens cada vez que o vento
Tomava uma direção.
Novas formas invadiam minha imaginação.
E aos poucos se dissipando
Se tornavam em nuvens de algodão.
E me dei imaginando
Que assim também é nossa vida
De vento em vento
Faz sentido, perde a essência
E de repente deixa de existir.
E nos traz desejos avessos
Castelos de sonhos
Ilusão da plena certeza
Ante o desejo de uma louca emoção.
E vamos assim voando
Peregrinos de nossos próprios destinos
Como nuvens...
Nuvens de algodão.
Autoria de Lande Bomfim, escrita dia 09/02/2010


Foto tirada na fazenda Santa Luzia - Côcos - Bahia - ferias janeiro 2010. Diexe seu comentário...sempre que possível, é por ele que fazemos novos encontros. bjusss no coração.
Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados