O grande dia...

Quando a gente se encontrar,
O que irá acontecer?
Será que serás como és?
Será que serei como sou?

Quando eu te encontrar,
Como agirei?
Será que por medo fugirei?
Será que por amor te abraçarei?

Quando me veres,
O que dirás?
Sou apenas mais uma amiga?
Ou será eu que te fará feliz pra sempre?

O que vou fazer quando te ver?
Eu não sei,
Não tenho idéia do que farei
Não sei o que direi,
Se é que terei voz pra falar!
Se é que um dia te ver irei!


 

Dedico esta poesia a um grande amigo, que mesmo estando longe está tão perto...Que mesmo estando perto está tão longe...Quando nos encontrarmos talvez o céu pare só pra olhar pra nós...Bjs meu grande amigo e até o grande dia...
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados