Ai chocolate...

Chocolate
O que há de melhor?
Enche de alegria meu coração,
E ainda me dá prazer.

O que há de melhor?
Nada mais só chocolate.
Quem o criou é ser divino
Quem criou tem bom gosto.

Me dá agua na boca
Ai chocolate...
Quem o pode descrever
Perfeita combinação
Amor e chocolate.
Chocalate é amor.
Amor é chocolate.

 

 

Amo chocolate...
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados