Morte e vida

Tem dias que dá vontade de gritar bem forte...
Gritar bem alto...
Dizer que viver dói,
Dizer que viver é dificil.

Tem dias que dá grande vontade de chorar...
Chorar sem porquê,
Chorar por sentir um aperto sem explicação.
Chorar até não ter mais lágrimas.

Tem dias que dá vontade de correr...
Ir pra bem longe,
Um mundo onde todos te amam,
Um mundo onde não há ninguem.

Tem dias que dá saudades...
Saudades de alguém pra te mimar,
Saudades de alguem pra te abraçar,
E só isso nada mais.

Tem dias que nada adianta pra nos alegrar,
Parece que tudo se vira pra te ferir,
Te magoar numa dor aguda.
Dá vontade de morrer sim,
Nesses dias tão dificeis de viver,
Morte é solução pra alguns,
Mas como pode algo que todos fogem,
Acabar sendo algo que muitos procuram,
Segredos da vida,
Vida dificil de viver,
E vitorioso é quem chega até o fim dela...

Viver não passa de uma busca pra não encontrar com a morte?
Não viver é uma arte dominada pelos criativos,
Viver é uma ciência dominada pelos sábios.
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados