A nascente do amor...

A nascente do amor...

Foi uma coisa inexplicável
Quando te vi na primeira vez,
Não te achei atraente
Nem te achei simpatico
Simplesmente imaginei como mais um amigo.


Mas como pode ser
Sem ver nem pra quê,
Comecei a observar
Como você era paciente,
Quanta cortesia
E além do mais era muito educado
Defendia a soberania de um Ser
Como ninguem,
E logo me vi junto a você.


Seu riso me encantou
E comecei a ver algo que de inicio eu não via
A noite me coração forte batia
Meu sono fugia.
E quando a noite eu queria sonhar contigo
Nada vinha em mente
Contudo quando eu menos esperava
Me pegava sonhando com você.


E sua essencia
Me fez ver
Que o amor
Vem de quem menos se espera
E quando menos se espera,
Agora só me resta fazer com que você goste tambem de mim
Tarefa mais dificil...
 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados