"PaLaVRaS"

Palavras,
Expressões do pensamento
Sentimentos que não se aguentam no coração.
Palavra,
Nossa emoção.

Palavras doces,
Palavras amargas,
E as sofisticadas que não dizem nada.
 

Palavras são erros,
Às vezes conserto.
Palavras são castigo,
Às vezes abrigo.
Palavras são dor,
Às vezes amor.

Mas no meu coração tenho um aperto
Ao som de um concerto
Tento dizer,
Mas o que fazer
Quando não tenho palavras
Pra dizer que te amo....


 


 

As palavras tem realmente o poder de destruir como de construir...De matar como de fazer viver...Não façamos de nossas palavras epitáfios pensemos antes de falar...
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados