Medo de amar...

É tão ruim não ter certeza do amor!
Mas o que ele é?
Um frio na barriga à ausência?
Pensamentos suspirantes?
Vontade de estar ao seu lado?
Ou só mesmo em ouvir a voz ficar feliz?

Se eu soubesse o que é amor
Não perderia tempo em dizer te amo muito!
Te diria susurrando,
Até você se convencer:
"Te amo meu bem por toda minha vida"

Se eu soubesse o que é amar
Não viveria a sofrer
Talvez tenho medo de te magoar,
Talvez isso seja amar,
O medo estrindante de fazer mau justo àquela pessoa.

E se isso não for amor,
Não terei com que me preocupar,
Não te enganei,
Não me magoie,
Mas por falta de coragem
Não te amei.

 

...mas do que te amar não quero te magoar...
Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados