Own vidinha difícil...
Tudo poderia ser diferente!!!
Nas últimas tentativas de buscar a felicidade é onde estou...
Tentando desesperadamente fugir de meus problemas,
Tentando desesperadamente viver em paz,
Tentando desesperadamente apenas ser feliz.

Tudo poderia ser diferente!!!
Tentando insistentemente manter meu bom-humor,
Tentando insistentemente desistir do mundo,
Tentando insistentemente desistir de viver.

Enfim, fiz de tudo, e sei que as coisas poderiam ser diferentes!!!