Queria estar dentro de você

Queria estar dentro de você, para saber exatamente o que está pensando agora...

 

Será que em mim?

 

Será que valeu o nosso encontro?

 

De nada me arrependo...

 

Me arrependo sim...

 

De olhar nos teus olhos e muitas vezes, por timidez ou algo do tipo, não poder fazer nada..

 

 

 

Queria estar dentro de você para saber exatamente o que se passou na tua cabeça quando aconteceu o primeiro beijo...

 

Se foi doce como o mel,

 

Se te agradou como a mim...

 

Se te deixou confuso quanto eu...

 

Se te fez pensar em coisas boas...

 

Se passou milhões de coisas na tua cabeça...

 

 

 

Queria estar dentro de você, para ver como teu coração bate quando está perto de mim...

 

Pois o meu bate mais rápido à tua presença...

 

Pois nao me canso de olhar em teus olhos...

 

Pois não me canso de sorrir pra você...

 

Pois não sei controlar meus sentidos quanto te vejo...

 

Pois não consigo pôr os pés no chão na tua presença...

 

 

 

Não sei exatamente o que se passa...

 

Não sei como um simples beijo afetou tanto o meu ser...

 

Sei que te adoro...

 

Sei que sinto algo especial...

 

Sei que fiquei confuso, assim como você...

 

Sei que quando a confusão passou, você permaneceu...

 

Sei que você mexeu comigo, e jamais quero que isso acabe!