O espelho refletia

imagem gasta,

matéria moldada...

Nos olhos

uma lágrima iluminou

os sonhos que só foram dela ...

Num facho de esperança,

uma  luz  tão  bela,

encontrou-se com aquela

que um dia  fora  Ela !!

 

Maria Emília Redi
© Todos os direitos reservados