Só falta você...

Só falta você...

(imagem:poesias graci)

 

Surge a lua...
Compactuando com a noite,
quebrando a gravidade da escuridão soturna,
lançando luminosidade aos cantos;
becos, esquinas,
lugares solitários e esquecidos,
preferidos dos amores clandestinos...
Imbuídos de fagulhas de misticismo.

Estrelas silenciosas contribuem com o momento;
não mudam de lugar, nem se apagam.
Piscam caladas, submissas à cumplicidade,
demonstram expectativa, ansiedade...
Uma aragem morna passeia pra lá e pra cá;
temperatura propícia para a ocasião,
talvez aumente conforme a dimensão
da paixão...

No ar, essência de dama da noite
inebria e incita a amar;
mistura-se aos suspiros e pulsações
que se arranjam em fundo musical.
Cenário de amor incondicional...

Saio à rua, alma nua, coração ardente;
ouço apenas meus próprios passos,
eco eloquente,
que permeia os espaços vazios
e retorna dizendo que você
não está...

 

_Carmen Lúcia_