O mundo pode estar capitalizado

desde o primeiro choro, quando se nasce,

até o último suspiro, quando se morre.

Eu não!

 

A flor pode não mais deslumbrar o olhar

de quem a vê em plena primavera.

Eu a vejo!

 

O amor pode arrefecer-se nos corações humanos

como estéril tentativa de felicidade.

Eu amo!

 

As pessoas podem perder a fé,

descambarem-se no abismo da incerteza.

Mortificarem-se.

Eu creio!

 

A minha alma é uma mar de esperannças:

Onde houver vida,

Eu viverei!

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados