É NATAL ...

 

Ah, meu   Menino Jesus !

Que nesta Noite Feliz ,

Entre em nossos corações

Sua Divina Luz,

Aquietando-nos

Em Seu Sacratíssimo Silêncio !

E ... o Espírito Natalino,

De Amor e Paz ,

Preenchendo-nos constantemente,

Ajude-nos

A sermos melhores e dígnos

Do Seu Infinito Amor !

Amém .

 

Maria Emília Redi
© Todos os direitos reservados