AINDA CREIO...

Na Humanidade

Na Bondade

No Respeito

Na Harmonia

No AMOR!!

Ainda creio ..

Que é possível

Ser Bom

Ter Paz

Ser FELIZ!!

Ainda creio

Em mim ..

Maria Emília Redi
© Todos os direitos reservados