Adorai ao Senhor!
 
Em cada momento,
 
Na alegria ou sofrimento
 
Adorai ao Senhor
 
Em todo tempo!
 

 


 

Adorai ao Senhor!
 
Em doce calma
 
Amai-O  na sua alma
 
Prostrai diante da Sua santidade
 
Cantai louvor à Sua fidelidade!
 


 



 
Ele é o Nosso Deus e Pai!
 
O grande Criador Adonai
 
Chama a existência o que não há
 
Para abençoar os que são seus
 
Aclamai com gratidão, ao Nosso Deus!
 

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados