Uma Equação
 
Eu vou contando…
Os meus erros,
Os meus amores,
As minhas paixões,
Os meus sonhos.
 
Vou tentando enumerar ás perguntas,
Questionando ás respostas,
Vendo os concorrentes,
Dessa nossa futura vitoria.
 
Paro então aqui,
Acho que não há fim,
Foram tantos amores, paixões, afins…
E assim concluo,
Não há solução.
 
 
Renan Junior
16/05/2000

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados