Esta tristeza que me faz rir
Esta solidão que me faz companhia
Esta amargura que adoça minh’alma
A depressão que me eleva
O vazio que me preenche...
 
Isso não é um poema.
É um desabafo.

Gerardo Amaro de Sousa
© Todos os direitos reservados