Deus vê a sua aflição
 

 
E está atento ao seu clamor
 

 
Não desfaleça o seu coração
 

 
Deus lhe tem amor
 

 

 

 
 
Deus conhece o seu sofrimento
 

 
Creia que é um só momento
 

 
Tudo isso com certeza passará
 

Deus é contigo e jamais falhará
 

 

 
 

 

 
Deus desce do Seu Trono de Glória
 

 
Para mudar a sua história
 

 
Fortaleça-te no Senhor
 

 
Você é mais que vencedor!
 

 
 
 

 

 
Deus te livra dos seus opressores
 

 
Com a Sua Destra te fazer subir
 

 
A uma terra boa e promissora
 

 
Que mana leite e mel. Seja fiel!
 

 
Autoria: pastora Ademilde
 
 

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados