Amado educador cristão

Receba a nossa gratidão

Pelo seu esforço e dedicação

No ensino da Palavra de Deus

Você tem sido responsável

Zeloso e incansável

A igreja reconhece o seu dom


 
E louva a Deus pela sua função
  
Só há alimento espiritual
 
Através do estudo do Livro Sagrado
 
Aprender da Bíblia por intermédio de você
 
Tem feito a nossa igreja crescer
 


Que a unção do Mestre Jesus

De ensinar com autoridade e ousadia

Seja cada vez mais, sobre a sua vida

Ao ensinar as Sagradas Letras

Nossa homenagem e oração

É que Deus te abençoe de todo coração

Parabéns educador cristão!


 

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados