Onde estás ó Senhor
Que não ouves o meu clamor?
Minhas lágrimas já secaram
A minha voz silenciou
Minhas forças se esgotaram
E não sei o que fazer


Inerte em meus pensamentos
Olhar perdido no infinito
Esperando contra a esperança
Trago à memória a lembrança
Que preciso ter mais fé
Sair da inércia e ficar de pé
Pastora Ademilde