Quando me levou de mim


Eu não posso mais te ver
Não posso mais estar com você!
Eu procuro te encontrar
Enquanto eu tento te esquecer
Vou tentando te odiar
E só consigo amar você!
Eu tento não pensar, eu tento não lembrar
Eu tento seguir, tento continuar
Mas eu não consigo ser
Quem eu sempre fui
Não consigo me reconhecer
Não estou em lugar nenhum
Fui tão dentro de mim pra te encontrar
Que me perdi
E não consigo mais me achar;
Se te "odiava"... Era amor
Se eu te esquecia era dor
Se eu chorava, eu te amava
Se eu ria, eu te amava
Se eu me esquecia, eu te amava
Se eu me feria, eu te amava.
E a minha vida foi seguindo
Aprendendo a te amar
Meu coração se perdeu
E eu não sei de quem eu gosto
De quem eu não gsto
E pra quem eu não ligo
Eu esqueci de como eu sou
Eu esqueci do que é o amor
Você me fez acreditar
Em tudo que eu sempre sonhei
Depois me deerubou do céu
E eu nunca mais me levantei
Quem sabe até pareço igual
Mas sinto tudo diferente
Não sinto nada simplesmente
Por medo de sentir você
Redescobrir você
Enquanto eu tento te esquecer;
E eu não te conheço mais
Não te vejo mais, não te sinto mais
Não sei onde está você
Seus olhos agora são vazios
Teu sorriso é infantil
Tuas atitudes equivocadas
Você não sabe o que fala, nem o que sente
O que há no seu coração, indo contra sua mente;
Você tirou o medo que havia em mim
E eu ponho minha cara à tapa
Sem sentir, sem chorar
Sem reagir e sem reparar.
E a vida toda que havia em mim
Se escondeu, desapareceu
Não há mais flores
Nem o céu é bonito
Nem a noite estrelada
Nem a lua tem brilho
Eu sabia te amar
Eu sabia te esperar
E sabia assim, todas as coisas
Aí você partiu, você sumiu
Levou a metade de mim
Que sabia ser feliz
Levou a esperança
Levou a confiança
Levou a alegria
Levou a fantasia
Levou o chão, e o céu
E eu quero te esquecer
Mas eu só sei amar você
Mas eu só quero te esquecer
Te perder de uma vez
Já que eu não posso te encontrar
Já que eu não posso me achar
E também não consigo me esconder;
E eu quero te esquecer,
Mas eu só sei amar você
Só consigo amar você