Digo adeus agora
Estou indo embora


Estou criando coragem pra perceber
O que estava na cara e eu não queria ver..!
Estou tentando partir 
Dizer adeus e sumir, Mas a solidão machuca
E não sei mais pra onde ir!
Suas promessas não me servem mais
Suas atitududes não te deixam me enganar
Você quer mentir, mas não sabe disfarçar
Você insiste em dizer que me ama
Mas seu amor não sabe me amar!
Não dá pra terminar
O que nunca aconteceu
Agora só você e eu
A verdade não pode fugir
Estou indo embora e vim aqui me despedir.

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados