Não quero lembrar,
coisas que já não saem da minha cabeça.
E cada passo pra tráz 
é só mais uma certeza
que você não sai de mim
E que eu não sei fugir
dessa nossa inconsequência!
Perdi as contas,
Perdi o jogo,
Perdi as horas,
Perdi o rumo
Perdi o prumo
Perdi a graça
Perdi a noção
Do que é certo ou errado.
Meu coração,
já sem pecado
por não saber o que fazer
E não ter culpa de agir assim
Desesperado por te perder.


Quem já quis mudar o mundo inteiro
Hoje só te quer aqui
Pra te amar de qualquer jeito
Com o melhor que conseguir;

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados