Tão sozinha, que eu nem preciso me esconder
Fico só comigo tentando entender
Como você pode transformar minha vida tanto assim?
Acabou comigo e não quis nem saber...
Levou embora o que era bom em mim
Mas não levou o que era bom em você
Posso estar com quem for
Não há sensação no mundo como o nosso amor
Que às vezes parece que nunca existiu
Foi um sonho bom que se destruiu
E eu queria tanto dizer que eu te amo
Eu queria tanto estar com você
Fazer tudo valer, ser feliz!
Queria o teu abraço, pra eu me sentir de novo
Queria o teu sorriso pra eu sorrir de novo
Eu precisava saber viver sem você
Precisava saber me virar sozinha
Mas é tudo tão bom com você aqui
Que quando não estás eu não me sinto feliz
Te amar foi a coisa mais forte que eu já vivi
Foi como nascer de novo, me conhecer no teu rosto
Eu não sei nem se quero viver sem você
Já que vivo só por viver
Nada é tão bom como poder estar com você
Busco um milhão de coisas
Pra me fazer o bem que você me faz
Me quebro em mil pedaços
Pra você voltar...
Pra você me amar
Pra eu poder ser
Tudo que sou só quando estou com você!
Eu não sabia que eu conseguiria amar alguém
Desse jeito, assim. Tão forte, tão grande...
Se você for embora da minha vida pra sempre
Nunca mais vou ser feliz novamente
Então por favor
Volte pra mim antes que 
Não haja mais nada para onde você voltar...
Volta pra mim antes que a minha vida
fique tão vazia que comece a se acabar
Volta pra mim antes que o meu coração se tranque
E eu nunca mais consiga amar...
Volta pra mim antes que tudo perca o sentido
e nem eu mesma queira ficar comigo...